在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

掌握这些装修小技巧让你幸福满满

信息来源:下载app送18元彩金装饰作者:下载app送18元彩金装饰时间:2019-11-27 17:30:33.0

一提到装修很多客户都头痛,装修可不是一项简单容易的事。当然好的装修设计是为了能让我们生活的更美好。可是,如果装修的不好那就糟心啦!尤其是一些小细节哦!所以今天就给大家介绍一些装修的小细节,可以提高大家的居家生活品质奥!

 

 一、高于60厘米的柜子钉墙上

为什么要说这个呢?想必大家也在网上看到过一些柜子倒下来砸到人的新闻,为了避免这种事情的发生,建议大家将家里高于60厘米的柜子钉在墙上,60厘米以上的柜子一来属于大柜子,重量足,二来重心高,更容易倒,所以切记钉柜子。

二、柜子上下别留缝隙

为什么要告诉你柜子上下千万别留缝隙,因为无数留了缝隙的人含着泪告诉你,太容易积灰尘了,而且对于那些衣柜、吊柜来说,本身比较高,也不好擦,如果只有一点缝隙的话那就真的只能脏着了,而且是能看见擦不上那种,你说气人不气人。还有厨房的橱柜也尽量不要留缝隙,或者是用密封条封紧,要不然厨房这种潮湿的地方非常容易变成蟑螂的老巢哦!

三、抽屉不用太灵活

有的人买带抽屉的柜子或者桌子的时候总是喜欢抽屉特别灵活的那种,恨不得抽屉拉出来之后自己可以弹回去,这个对于成年人来说也许是方便了,但是家里有小孩的可得注意了,这种抽屉对于小孩来说可不是什么好事,要么就是容易夹到手脚、要么就是整个身子容易被夹住,危险系数太高了!

四、临街的房屋窗户选中空玻璃

买房的时候谁都想买个安静的地段,不过没有办法,并不是事事如意,比如买到临街的房子,白天人声鼎沸,夜晚汽车鸣笛,如果再不做好隔音,那我想你可能在精神衰弱的边缘游走,毕竟失眠时间久了很容易精神衰弱。鉴于此,装修的时候记得把临街得房屋窗户的玻璃换成中空的,有效隔音,还你好睡眠!

五、插座不要安在水池附近

 厨房要安装插座大家都知道,毕竟有那么多电器要用,但是你知道哪里不能安插座吗?我想告诉你的是水池边千万不要安装插座!水池边每天洗洗涮涮的,说不好就有几滴水溅到插座里面去了,如果没注意就插电器插头的话很容易起火、触电,非常危险。

掌握这些装修小技巧,可以让你的生活更美好奥!

      没有了
     下一篇  :房价上涨,这样做可以让家里变大20㎡