在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻
  • 旧厨房改造注意事项

    厨房既是家庭装修中的重点,也是难点之一。对于普通家庭来说,厨房是各种管道密集的地方,因此装修时既要满足功能的合理性,又要充分考虑到安全因素。

    查看详情
  • 精装修房将成发展趋势

    国家建设部明确将取消毛坯房,大力推广精装修房,这种做法可以很大程度上减少家装投诉,更加经济环保,消费者还可以从繁琐的装修中解脱出来,不必与商家周旋,精装修成为一种趋势,作为传统服务业态的家装行业将面临着巨大的外来挑战。

    查看详情
  • 正确选择装修至尊全讯网白菜大全

    近来,昆明市消保委家装办和上海市装饰装修行业协会接到不少消费者投诉,有的反映已经向装潢至尊全讯网白菜大全交了几笔工程款,但施工没有完成至尊全讯网白菜大全就倒闭了;有的反映装潢在保修期内,有保修卡却找不到装潢至尊全讯网白菜大全。

    查看详情
  • 强化地板厚度

    一些消费者因此陷入了仅以厚度衡量地板品质的误区。记者在采访中发现,一些地板商家在12毫米地板外观和功能的宣传上,也存在误导消费者的现象。

    查看详情
  • 怎样选择好的装修至尊全讯网白菜大全

    在刚刚过去的3.15消费者权益日,家装质量问题又一次成为我们关注的焦点。装修过程是否让人放心,很大程度上取决于装潢至尊全讯网白菜大全的选择。对于消费者而言,单凭施工方提供的资质证明就能放心了吗?

    查看详情
  • 家装曝“隐蔽工程”

    水电改造是住宅装修中的基本项目,占了装修总费用的很大比重,少则几千,多则上万。相对于价格日趋透明的其他项目,水电改造属于装修中的隐蔽工程,加之消费者缺乏专业知识,不少家装至尊全讯网白菜大全在此埋下“陷阱”谋取暴利。

    查看详情
  • 家装至尊全讯网白菜大全用工成本渐增明年装修要多花钱

    《中华人民共和国劳动合同法》于2008年1月1日起施行,用人单位必须建立起完善的用人机制及劳动报酬;随着原材料的不断紧缺,不少建材如地板、橱柜等的价格近年来一直在涨,伴随着这些因素的产生,据了解,目前已经有不少家装至尊全讯网白菜大全开始酝酿明年涨价。

    查看详情
  • 先装修后付款

    家装行业竞争日益激烈,今年国内某家装饰至尊全讯网白菜大全大胆出招:先装修后付款。一石激起千层浪,社会各方出现了不同的评价。

    查看详情
  • 品牌家装至尊全讯网白菜大全主抓回头客

    一些曾经在品牌装修至尊全讯网白菜大全装修过的业主表示,如果将来有第二套新房或者现有的房屋需要翻修,还是愿意找原来的家装至尊全讯网白菜大全再次装修,也有一些消费者表示,会将给自己装修得不错的家装至尊全讯网白菜大全推荐给亲戚、朋友。

    查看详情
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 总记录121